Neuigkeiten

Wir haben dieses Semester neue Räume und treffen uns am Mittwoch um 19 Uhr zur Verteilung der Spielrunden im Raum 24 in der Olshausenstraße 75.

Bezüglich der Hygienekonzepte halten wir uns an die aktuellen Regelungen der Uni, also habt bitte mindestens eine Maske mit dabei.

Die generelle Maskenpflicht innerhalb der Räumlichkeiten der Universität entfällt zwar laut den neuesten Änderungen des Hygienekonzeptes, es wird dennoch ausdrücklich darum gebeten, dort eine Maske zu tragen, wo es nicht möglich ist, die 1,50m Abstand zu halten.

Das bedeutet für uns so viel, wie:

Wir wären euch sehr verbunden, wenn während der Rundenverteilung weiterhin eine Maske getragen wird, da wir dort ja doch ziemlich eng aufeinander hocken und niemand vorsätzlich Probleme schaffen will. Gezwungen seid ihr dazu jedoch nicht.

Und nach wie vor bitten wir jede oder jeden, der Symptome zeigt, sich ihrer oder seiner Gesundheit nicht sicher ist, Zuhause zu bleiben und das Treffen nur dann zu besuchen, wenn keine Gefahr für sich oder andere besteht.

Weitere Infos folgen vor Ort oder auf dem Discord, falls es dringlich wird.

Auf unser Kontakt-Seite findest du weitere Informationen.

Unicon

Seit 1988 veranstaltet der Arbeitskreis Fantasy die Unicon. Die Convention beschäftigt sich mit den verschiedenen Formen der Phantastik. Sie begann als ursprünglich als reine Rollenspiel-Convention, sehr schnell kamen allerdings auch die Bereiche des Tabletops und LARPs dazu. In den letzten Jahren erweiterte sie sich um Brettspieler und Autoren aus den verschiedenen Bereich des Phantastischen mit Ständen und Lesungen. Seit der Unicon 40 stellt auch der Bereich Cosplay eine feste Institution dar.

Weitere Informationen und das Archiv findest Du auf unser Seite zur Unicon.